ملتقى احبـــــــــــــــاب الله
تشيز كيك بالتوت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالتوت 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالتوت 103798
ملتقى احبـــــــــــــــاب الله
تشيز كيك بالتوت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالتوت 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالتوت 103798
ملتقى احبـــــــــــــــاب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحرالخيال
عضو نشيط
عضو نشيط
سحرالخيال


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت I_icon_minitimeالأحد أبريل 04, 2010 4:51 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تشيز كيك بالتوت--------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,



تشيز كيك الجالكسي



المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – زبدة – ثلاث جبن كيري – علبه قشطة – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضة
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

بالصحه والهنا

منقول لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة القصر
عضو جديد
عضو جديد
جوهرة القصر


الدولة : المغرب
انثى
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 11:04 am

شكلها لديد
شكرا لك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة متالقة
عضو جديد
عضو جديد
نجمة متالقة


الدولة : المغرب
انثى
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
الموقع : www.a7babislam.ahlamontada.com

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 7:47 am

شكرا على الوصفة اللديدة 685
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى احبـــــــــــــــاب الله :: المنتدى الاســــــــــــــري :: منتدى الطبــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: