ملتقى احبـــــــــــــــاب الله
لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة 829894
ادارة المنتدي لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة 103798
ملتقى احبـــــــــــــــاب الله
لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة 829894
ادارة المنتدي لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة 103798
ملتقى احبـــــــــــــــاب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورانه
عضو نشيط
عضو نشيط
نورانه


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة   لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 11:10 am

المقادير


2 باذنجان مقطعة شرائح طولية
500 جرام لحم بقري مفروم
1 طماطم شرائح
1 بصل مفروم
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام
نعناع مفروم
1/4 كوب زيت
3/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
3/4 ملعقة شاي كاري
رشة تشيلي رقائق

الصلصة:
علبة طماطم كاملة مع عصيرها
فص ثوم مفروم
1 بصل مفروم
1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
رشة كمون




طريقة التحضير:
·تبلي الباذنجان بالملح واتركيه 10 دقائق في المصفاة.

·اغسليه بالماء ونشفيه جيدا. حمريه في الزيت من الجهتين.

·تبلي اللحم بالملح والفلفل والكاري والكمون والتشيلي.

·أضيفي إليه النعناع والبقدونس والبصل المفروم.

·اخلطيه جيدا، اصنعي منه أصابع.

·حمريه في الزيت، خذي كل شريحة باذنجان ولفي الكباب فيه.

·ضعيه في صينية فرن وصففي بينها شرائح الطماطم.

·اسكبي عليها الصلصة، وأدخليها الفرن وحمريها مدة 20 دقيقة.

·قدميها مع الخبز العربي أو الأرز الأبيض.

الصلصة:

·افرمي علبة الطماطم مع عصيره.

·حمري البصل والثوم في الزيت على النار.

·أضيفي الطماطم واتركيه على نار هادئة مدة 5 دقائق.

·تبليه بالملح والفلفل والكمون. اتركيه على النار مدة 5 دقائق أخرى.

·اسكبيه على اللفائف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان المحشية بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى احبـــــــــــــــاب الله :: المنتدى الاســــــــــــــري :: منتدى الطبــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: